По реке

По реке уходит в даль,
мой цветущий остров.
Он как в жизни календарь,
годами заросший..

По утру на нем туман,
спит как на пирини.
оставляет он следы,
даты отрывные...

Я плывут за ним туда,
плечи обжигая,спит туман,
и все глядит мысли забирая.
Я ослепну и рукой,берега
Касаюсь.

А он все плывет плывет
дальше отдаляясь....


Рецензии