Нам опыт сын ошибок трудных...

Нам «опыт – сын ошибок трудных»
Дарует лучшее всё в нас.
Пусть каждый этой жизни час
Не будет пьянством беспробудным.
Больна тоскою голова?
Знать натворил ты что-то прежде,
Чем в мир пришёл. Всегда надежде
И сердцу собственному верь.
Заплатишь долг – откроют дверь.
Найдёшь все нужные слова.


Рецензии