Как надоело все!

Как надоело все! Порыв сквозь гладь!
Немые думы, одежды, ночь, простуды…
Всё надоело… одно и тоже…
Похлопотать бы! За кого же?
…Одно и тоже…

Мир полон Радости! А я её цветок,
С бутоном не раскрывшихся надежд.
Вон там, за полем новый лес!
За лесом снова поле и снова, снова лес.

И уж никак не море…Не море! И в этом суть!
Я изменить могу и переплюнуть могу поле.
Дойти, доплыть, доплыть до моря.
Затем влюбиться в море, и снова… умереть…

Чтобы начать скучать про то, где лес и поле
Виднеется мне снова в расцвете юных дней
Без пенастных морей…


Рецензии