Умом Россию бы понять

Ссылка на стихи Вячеслава Кривошеина

Умом Россию бы понять
И всё же надо, вы  поймите.
Щекочет сердце уж опять,
Та боль, но вы её уймите.

Чего? А нам придётся ждать
Времён хороших и прекрасных.
Пример нам с некого же брать.
Мы всё пройдём и без участий.

Россию следует понять..
Спит, то громит берлоги вражьи.
Медведь бывает грозен,знать,
Когда тревожат вдруг напрасно.


Рецензии