Неслучайно

Ты наверно ещё сладко спишь, родной?
Думаешь во сне или мечтаешь?
Мы с тобой нашли друг друга под луной,
И теперь мы музы друг для друга, знаешь?

Мы с тобой нашли друг друга той зимой,
Мимолетом встречи не случайны.
Мы ведь еще встретимся с тобой?
И откроем друг для друга свои тайны?

Мимолетом встречи неслучайны.
Таковы ценней обычных встреч.
Они тем для нас обоих славны,
Что не хватает порой рядом крепких плеч.

Не хватает ласки и заботы,
Недолюблены ни жизнью, ни людьми
Раз уж так вот вышло той субботой,
Вместе пусть идут теперь они.

Мимолетом встречи неслучайны,
Сколько еще разных встреч пройдет.
Ерунда все это наши тайны,
Когда в жизни знаешь - рядом свой идет!

07.02.2016
Антонина Яицкая. От А до Я - целый мир!


Рецензии