Сила ума. Нине

Ум как хранитель очага,
как путь с владений Бога,
он как сиянье серебра,
невинность недотроги.

Ему нам надо дать покой
и отпустить на волю,
ум знает где живёт любовь,
он с ней играет роли.

Не надо управлять умом,
лишь с ним нам жить по чести,
ум режет с правдой как кнутом,
и не жалеет лести.

Ему всё в жизни по плечу,
осталось лишь направить,
своё желанное хочу,
ум сможет всё доставить.


Рецензии