Исчезла маета

Исчезла маета, деревья в праздничном, зеленом
И солнце,
          солнце,
                солнце,
                солнце!!!
                Взрывается восходом!

Внутри себя я ощущаю жизнь!
        И кровь бурлит и жилы рвутся.
                И мысли по-иному бьются,
                Скользя сквозь веновый сосуд.

И может быть сейчас, вот тут,
        Самым счастливым стану в мире!
               В одно сольюсь с морским заливом и обрету уют.

                И станет мне любовь иная улыбкой голову кружить.

         Губами трепетно лаская, позволив снова жить!!!


Рецензии