Душа, наполненная светом

Богом нам даровано рожденье.
С рождением даруется душа.
Божественных перстов прикосновенье
Являет с очевидностью она.

Её порывов тайное стремленье
К святому,высшему,без мелкой суеты
Возносим мы своим произволеньем,
Но часто губим светлые мечты.

И жалкое влачим существованье,
Хоть кажется,что в радости живём.
Поправ её верховное призванье,
Мы утеряли связь с Творцом.

Душа прекрасная,наполненная светом,
Ты слышишь глас Божественной струны,
Ты с Богом связана Евангельским заветом
И я надеюсь,что спасешься ты.
.


Рецензии