каждому свое

Мыслить,но мысли то
имеют смысл в том,
осмыслено, или со смыслом
мысль.А если нету мысли что

дает на смыслить?
И прав ли тот кто
не осмысленно,решил

ту мысль? Но ведь со
смыслом он.
Да... и выразить свой
та мысли,а есть ли
в этом смысл?

Поразмыслив, собравшись
с мыслю,я понял что
нет смысла в этих мыслях,
пустых бессмысленных.

Ну и вообще, зачем те
мысли в моем уме вы там
зависли?а ты осмысленно,рассей
все мысли!!
вот это классно поразмыслил.


Рецензии