Одиночество-бред!

Одиночество-бред,остановка,тупик!
Не сдержать горьких слов,не сдержать сердца крик.
Может это пустяк,может ты так привык,
Только жизнь одна и проходит ,как миг.

Одиночество-бред!Отдыхать не спеши,
Жаль,что рядом с тобой нету близкой души.
И не надо играть.Ты людей не смеши,
"Одиночество-счастье"-шепчет голос в тиши.

Но не верь никому,никаким голосам,
Одиночество-бред!Это знаешь и сам.
Обрати взгляд скорей высоко к небесам,
Пусть подарят они всем общение нам.


Рецензии