Скучаю по тебе безумно...

Скучаю по тебе безумно,
Мечтая о твоих объятьях.
Ласкаю уши строчкой шумной,
Стремясь украсить рифмой платье,
В котором ты была одета,
В котором страстно танцевала.
На нас смотрела вся планета.
И ты меня поцеловала.


Рецензии