Мы встетимся с тобой в далеком сне

Мы встретимся с тобой в далеком сне,
далеком и от нас самих...
И где-то тихо в вышине
твой чУдный голос прозвучит.
Пока не время расставаться –
луна еще идет украдкой,
опережая сроков торжество,
и ставит крестики в своей тетрадке,
все превращая в волшебство.
Когда захочешь отдохнуть -
и твои иссякнут силы,
ты не забудь упомянуть
в своих стихах меня, мой милый!


Рецензии