***

Я сделаю петлю из ее мягких волос
И навсегда зависну утром ,
Под потолком , в меланхоличной вечности .
Ты ведь всегда знала , что я врал ,
Про то что все мои стихи не о тебе ?
Наверное ты просто не замечала,
Как и не замечала , о моих чувствах сказанных тебе .
А сколько боли нужно запрятать в себе ,
Чтобы отхаркать всю свою нежность
Оставленную тебе ?
Сколько , скажи мне , сколько
Мне еще боли осталось запрятать ,
Что бы не проснутся на утро уже ?
Знаешь , похоже я сошел с ума ,
Вчера мне птицы предлагали
Выйти в окно и слетать с ними в теплые края.
А я ведь чуть не согласился , улететь туда ,
Ведь мне не доставит особого труда ,
Выбить окно последнего этажа .
Я все еще не понимаю , что остановила меня тогда ,
Просто я очнулся около кровати , на холодном полу ,
Напротив своего безразличного окна ...
 


Рецензии