Ветер

  Ветер паутину изорвал,
  Листья на деревьях потрепал,
  Замутил на небесах всю просинь
  И позвал к нам в гости злую осень.

  Зачерпнул в ладони чуть водицы -
  Предложил в последний раз умыться.
  Прошептал прозрачными губами:
  "Осень,осень,будь подольше с нами."

 

 

 


Рецензии