Ты лишь чуть-чуть не домолчала...

До женщины моей мечты,
Ты лишь чуть-чуть не домолчала...
- А, может, всё начнём сначала?...
С улыбкой предложила ты...

- Всё может быть, всё может статься...
Я предложил поцеловаться,
И ты, ничтоже не сумнясь,
Со мною нежно обнялась,
Поцеловала, нежно, в глазки,
Сказала: - Что ж, продолжим сказку!...

Я успокоился... И вот,
Живем с тобой который год...
А было грустное начало-
Ты лишь чуть-чуть не домолчала...


Рецензии
Не " недосказала", а не " домолчала".. А ведь верно! Иногда молчание гораздо красноречивее.. Очень здорово подмечено!!

Савельева Ольга35   01.04.2016 10:26     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ольга!

Александр Флинде   02.04.2016 06:14   Заявить о нарушении