Мы из касты людей что народом вообще называют

 90а                июнь-13

                Пиратьё…


              Мы из касты людей,
              Что Народом вообще называют!
              На плечах наших, шеях
              Стоит Обезумевший Мир!! 
              А на рее «Весёлый
              Роджер» зубы свои полоскает!
              Мы дербаним добычу,
              Не считая солёные дни…
 
              Мы отпеты Давно!
              Ждёт пучина родная
              Руб за два…
              Мы вне конкурса нынче
              У статсдамы с шикарной косой!!             
              Не простят нам грехи
              И пути нет, лишь жажда порочно
              С ума сводит, и так
              Потерявших Стыд и покой..
 
              В наших жилах Звенит!
              Обезумевшей плоти Желанье!!
              Всех порвать, уничтожить
              Изнасиловать, портить, зажечь!!!
              Борт наш с ходу «Крошит»:
              И «купцов» и гражданские барки               
              Абордажные крючья,
              За наживой, кто первый? На смерть!!

              Виски. Женщины. Кровь.
              Камни. Золото…  Время не тратьте!
              На обычный грабёжь
              А насилье, корсарам, в чести!!..
              Мы стремимся к концу
              Нашей проклятой жизненной планки
              Пуля, галстук с петлёй
              Рея, плаха, галеры нас Ждут!!!   
             
        ……………………………………………………………


Рецензии