О счастье и любви - 253 цикл

КРАСОТЫ И СИЛЫ КРЕДО

Быть вольным всегда
      должен каждый человек.
Свобода - главная его
           награда и победа.
Свобода постоянно
         украшает его век...
А главный символ -
     "красоты и силы кредо"!

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   Женщину безвозвратнее точит и губит
всепожирающий Молох любви.

                А.И.Герцен

   Чувствовать себя на белом свете,
видеть утро, любить сына - это счастье,
сладкое счастье...

                И.А.Бунин

   Коли человек влюбился, то он всё
равно, что подошва, которую размочить
в воде, возьми, согни - она и согнётся.

                Н.В.Гоголь

            *     *     *


Рецензии