Души пространство тонко очень...

Души пространство тонко очень,
Мы все волшебники- у всех есть дар-
Увидеть так друг друга между строчек,
Души молчание, а может быть пожар...
 
Весь мир собою тонко ощущая,
Из-за чего душа поет, болит,
Собою любим...очищаем...
А иногда, как бомба пролетит...
 
Души пространство тонко очень...
Мы все живем энергией одной-
Друг друга чувствуя немного, между строчек-
Мы создаем в сердцах любви покой...
 
Укроют нас столетья покрывалом,
Из зависти и лжи и разных форм-
Мы все бурлим, здесь нет конца начала-
И только с Духом вечный разговор...
 
Освобождение и Дух похожи-
Слова эти исписаны давно...
О том, что очень очень схожи мы,
Мы все энергия одна-одно зерно...
 


Рецензии