Взгляд твой угрюм мрачен ужасен. Для богачей кошел

              204                январь-10


«Весёлому Роджеру!»
(Пиратская…)
" JOLLY   ROGER "

1
Взгляд - Твой  угрюм, мрачен, ужасен.
Для Богачей кошельков ты  опасен!
Зовут тебя  «Весёлый  Роджер".
 Ты - Вождь, "Джентельмэнов  Удач"
 И не - Помер!!
Всё так же: юн, силён, конкретен.
 Любитель: Женщин, вина и песен.


2
Привет  тебе! «Бонас ночес, Амиго».
" От джентельмена с Кавказа  не гринго.
Затянем под Ром наше мы – ЙО – ХО - ХО!
  «Терпил» всех  на рею, а сами  на "дно".
Уйдём с сундуками и тёлками,
От погони муссонами  тёплыми.
3


Звените: ножи, кастаньеты, гитары!
 Плюём на: галеры, цепи и нары.
Курс наш как прежде  на Барбадосс,
Ждёт нас в лагуне:  табак, Кальвадос,
Братство пиратское  Страны матросов,
Где нет - королей, нищих и боссов!
Раны  подлечим, заштопаем  парус.
 Днище  просмолим и Фоки на Марсы…
-    -    -    -    -    -    -    -    -    -    -    -    -    -    -    -    -    -    -

4       
Мы  отдохнули... Отчалим в ночь.
 Пушки, мушкеты и крючья на «товьсь!!»....
Разгоним: любимую "Ласточку" птичку.
 Не будем кричать: «Сарынь на Кичку!»
Ножи, пистолеты, сабли, стилеты 
Весь "Джентельменский" набор,
С нами  Удача!  И выбора  нету!
 Ну, кто Джентельмены?  Вперёд!!...



П.С.     "Капер" с "Фрегатом" в миле  галсируют.
 Прощайтесь с ними, кто их  спонсирует!
Спишем  Всё!...Жизнь наша:  Риск, Аббордаж..
.Не  плачьте.  Сдавайтесь! С ув. Ваш

" J. R.!!!"

…………………………………………………………………………


Рецензии