***

Мир-хрупкий лед, а я лишь льдинка,
Стремлюсь туда, куда и все.
Дорога бесконечно длинной
Мне кажется, и я во сне
Пытаюсь осознать всю суть
За день усвоенных мной истин
И продолжаю гнуть и гнуть
Идею идеальной жизни.


Рецензии