Я метал топоры

Я метал топоры
До поры,
И врезался топор
На спор.
Не калечил в упор.

Умывался росой
Босой,
Гнал тоску и печаль,
Не жаль.
Не заглядывал в даль.

На работу с утра
Пора,
Закусив удила -
В дела.
Лишь бы мама жила.

Заприметил мечту
Не ту,
Потому, что у той,
Другой,
Как у кошки – дугой.

Слепо горькую пил,
Не жил,
Вместо боли, бокал
Лакал.
Долго правду искал.

Как умел, так и жил,
Служил,
Даже бога молил,
Любил.
Ни о ком не забыл.


Рецензии