Злые мысли

Переболела тобой как простудой
Я на целую жизнь стала старше
Но больше скучать я не буду
И не нужно теперь мне реванша

"Больше слов, меньше дела" и в этом весь ты
Да о чём говорить, ведь ты сам так подвёл
Уходить, но остаться, не сжигать все мосты
Для таких есть в аду специальный котёл..

Стала меньше писать, вроде тема избита
Как любила, ждала и какой ты хороший,
Как дышать не могла.. Хватит. Двери закрыты.
И теперь, наконец-то, ты просто прохожий..)


Рецензии