от Да вай

Отдавай, зачем тебе так много?
Пылай, с его огнем сливаясь снова.
Не бойся, он тебя услышит,
Он с твоим сердцем рядом дышит.

Цени, но не оценивай мгновения,
Тони в любви, а не в сомнениях.
Не ограничивай, не надо,
Дай место взлетаем и провалам.

Ты не пустой, отнюдь, ты цельный,
Вот только чуточку не зрелый,
Но ты меня сильней намного,
И я хочу тебя такого.

Да, мне много в тебе неизвестно,
А узнавать тебя так интересно,
Мне есть, чем с тобой поделиться,
Я отдавать хочу, а ты прими,
Может быть пригодится.

06-07.02.2016


Рецензии