Воздух

Воздух чистый, воздух свежий,
он морозный, ледяной
так легко дышать тобою
этой зимнею порой.

Ожигаешься при вдохе,
выдыхаю белый пар,
наслаждаюсь я дыханьем,
ощущаю, крепче стал.

Каждой клеточкой, всем телом,
получая кислород,
становлюсь все легче в весе,
словно, он во мне живет.

Не могу я с ним расстаться
мне домой пора идти,
но я знаю завтра точно
встречусь с ним и мы взлетим.

И готов стать невесомым,
чтоб летать средь облаков,
он зовет меня в просторы,
увидать, познать полет.


Рецензии