Её познать вам не удасться

Как звёзды в тёмном небе,
Сияют так её глаза.
Её улыбкой на рассвете,
Накроет реки и поля.

А голос звонкий и веселый,
Я тоже помню как звучит.
Поверьте. Её смех задорный,
Разбудит душу и взбодрит.

Она не любит промедлений,
Как ласточка быстра и деловита.
Она в душе своих брожений,
Никогда и никому не выдаст.

Её познать вам не удасться,
Возможно, так же не постичь.
А я похвастаюсь. Я…… знаю..
И вы как я, не сможете её любить....


Рецензии
отличный стих Дмитрий, мира и добра Вам...

Александр Канторович   10.02.2016 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо Александр.

Дмитрий Соколов Гаспар   10.02.2016 21:49   Заявить о нарушении