Инопланетянин

"Я прилетел к Вам с далекой планеты,
Даже с другой галактики.
А все встречавшиеся мне человеки
Были зависимы, как на моей родине.
Эх, придётся дальше лететь.
Друзей хотел на Земле я найти.
Космос холодный и не везде можно сойти,
Ведь кто-то туристов не может терпеть.
Полетел я дальше,
А Вас запишу как мёртвый народ.
Коль станете умней и старше,
Жду у своих зелёных ворот".


Рецензии