***

Эти искры в моих стихах и снах,
Они от костра, у которого греется кто-нибудь,
К кому я потеряла страх
В том, что снова мне верят зря или же врут.
Если я смотрю тебе прямо в глаза,
Значит ты для меня целый мир,
И с тобой я до конца
Целой жизни или одной тысяч запутанных игр.

В человеке пытаюсь найти человека, самую суть
И забрать на совсем.
Так по улицам люди идут
И других бережливо в себе несут.


Рецензии