Самый громкий крик

Их много было:тех,кого отвергла.
Меня отверг вот так же не один.
Но боль запорошило первым снегом,
Она затерялась средь сердечных льдин.
Холодная стена отныне принимает бой,
Растаять-самый главный страх.
Но временами крик души похож на вой.
И тёплый свет всё реже заменяет мрак.
Безмолвие-по сути самый громкий крик,
Он проникает в клетки внутривенно.
Вы удивитесь-вас он не настиг,
Ну что ж,ещё настигнет.Непременно.


Рецензии