Мне бы к тебе на день..

Мне бы к тебе на день,
Чтобы в глаза посмотреть.
Чтобы улыбкой твоей
Печали с лица стереть.

Мне бы к тебе на час,
Чтобы прижать, обнять.
Видеть сиянье глаз
За руку подержать.

Мне бы к тебе на жизнь,
Чтобы не отпускать.
Чтобы сказать - Держись!
Нежить. Любить. Скучать.


Рецензии