Племя

Очень странное время. Стены гнева...
ты можешь поверить, а можешь не верить
и вечность тебя никогда не изменит
всё меньше людей, всё больше племя
вместо себя, они слушают телек
и говорят, что больше нечего делать.

А за окном всё медленно тлеет,
но всем, всё равно, пока не подует ветер
им бы вести диалог, они заняты поиском ведьмы
брызжут друг в друга слюной, как первобытные звери...

Всё здесь наоборот
лучше жить в параллельной вселенной
ревность сменяет любовь,
дружба становиться ветхой
как так произошло,
что ложь порождает веру?


Рецензии