Диалог о любви

- Расскажи мне о женщине, самой удивительной женщине в твоей жизни?
Чем она была интересна - красотой, интеллектом, пылкостью и сексуальностью?
- Нашёл же ты у кого спрашивать, у человека давно разочаровавшегося в слабом поле, для которого появление в жизни женщины равносильно появлению ещё одной проблемы, который, более чем уверен в том, что женщины получили от него гораздо больше, чем он от них.
Хотя ты знаешь одна из "моих" женщин была на самом деле удивительна.
- С этого момента, пожалуйста, поподробней. Что тебя привлекало в ней. У неё была большая грудь? Аппетитный, круглый зад? Пухлые губки?
Она могла сделать тебе оральный секс в лифте?
- Да, она была довольно симпатичной, хотя сама себя она считала выдающейся красавицей.
Почему-то ей не верилось, что мне случалось общаться с довольно привлекательными женщинами.
Но меня в ней привлекали другие качества.
Конечно грудь 3 размера и чтение наизусть "Поэмы конца" на кого-то и могут произвести впечатление.
Но меня она интересовала другим...

- Ну и чем же она была так интересна? Ну не тяни, говори уже.
- Ты знаешь Самое удивительное в ней было то, что её доставляло сумасшедшее удовольствие доставлять удовольствие мне.
Иногда я даже боялся за неё. Смотришь и видишь, как её тело покрывается мурашками, взгляд затуманивается, а прерывистое дыхание чередуется с откровенными стонами.
Она становилась безумной и сводила с ума меня.
Весь мир исчезал, всё забывалось и только мы вдвоём оставались и бесконечно дарили друг другу свои безумные ласки.
С ней я терял себя, с ней я терял разум и мой мозг и тело превращались в сгусток наслаждающейся плоти.
Ну и что дальше, чем всё закончилось?
- Чем, чем... В основании безумной страсти , как правило, лежит безумный эгоизм. Она хотела чтобы я целиком и полностью принадлежал только ей. Я, даже ради неё, не мог поступиться своей индивидуальностью.
...Надеюсь, что у неё всё хорошо.
Вчера она мне приснилась.........


Рецензии