Кто же раскрыл силу счастья

Я вижу силу счастья
Раскрыли яркие цветы,
Они затмили все мое ненастье,
И вместо них когда-то это делал ты.
Ты помнишь: раньше я любила розы,
Их нежный благовонный мир.
Они были украшены росою словно слезы,
И запах их был точно розовый зефир.
Я вижу силу счастья
Своим приходом раскрываешь ты,
Затмил мое ты все ненастье,
А никакие-то цветы…
06.02.2016


Рецензии