Календарь...

Листаю моей жизни...КАЛЕНДАРЬ
Мелькают кадры,как в немом кино
Октябрь сегодня,завтра вновь январь
Кому остановить сей бег дано?

Сменяют даты чередой друг друга
И все сегодня так же,как вчера
Не вырваться из замкнутого круга
А надо ли?.....Всему своя пора

Я вспомнила Есенина слова нетленны
Не буду с грустью на года смотреть
Да,БУДЬ ЖЕ ТЫ ВОВЕК БЛАГОСЛОВЕННО
ВСЕ,ЧТО ПРИШЛО ПРОЦВЕСТЬ И УМЕРЕТЬ


Рецензии