перспективочки

Разъяснено.Ну, ты ничё, блин.
Вполне доступно, но тогда...
А где живет тот самый гоблин?
Чем его кормят господа?
Одной говядиной? Свининой?
Судя по неким новостям,
он был безбашенным мужчиной,
плохим подверженный страстям.
А механизмы потихоньку:
- Тик-так!, а музыка:-Бом-бом!
А Михель-герр , как мистер Пронька
стучаться должен в стенку лбом.
А весь Союз перемешают,
так, чтобы, вроде, как ничей
и новым умным завещают
слепить из новых кирпичей.
А здесь у нас своя культура:
 - Назад ни шагу! За спиной!!!
За нами "сверхлитература "
и "наш" весь "новый мир" иной.


Рецензии