Анаконда-16

НАТО  «отпугнуть» решила нас,
Проведя ученье «Анаконда»,
Скорость дислокации, сейчас,
У Американцев входит в моду.

На июнь, решили в феврале,
В Польшу двадцать стран согнать из НАТО,
Показать России, на земле,
Как они отважны и богаты.

Прежде, чем июнь туда придёт,
Выкосят поля, дубравы к лету,
Памперсов вагоны завезут,
И поставят био-туалеты.

Напугали, мы уже дрожим,
Только не от страха, а от смеха,
А ученьем этим, «СКОРОСТНЫМ»,
Рассмешите скоро всю планету.

       07.02.2016г.


Рецензии