Остывает во мраке костер

Остывает во мраке костер
Льется мгла по холодным пустотам
Одинокий скучающий взор
Созерцает немые широты

Без конца, без начала, без края
Тишина расплылась по округе
Только ночь и тоска ледяная
И вдали приглушенные звуки


Рецензии