Долго солнце, лучами согрев

Долго солнце, лучами согрев.


Долго солнце, лучами согрев,
Для нас, оно только светило.
И ушло в горизонт, Души нам обогрев,
Обогрев нам и грешное тело.

Ты меня поцелуй и укрой,
Мне же солнца сегодня, так мало.
Ты ко мне прислонись и собою укрой,
И тебя всей, мне будет мало.

Я тебя захочу, захочу,
Ну а это, мои всё проблемы.
Ты сказала лишь мне. Не хочу.
И нету здесь больше дилеммы.

Не пойду я другую искать,
Хотя надо бы, тебя проучить.
Я только тебя  начну целовать,
И кто знает, что будет, в ночи?..

      09:50.07.02.2016.

Спасибо Вам, за Вдохновение, Татьяна  Коковина,  автор  стиха,
   "Долго  солнце,  лучами  согрев"!

                Любви  и Счастья!


Рецензии