Зима

Зима в краях наших очень красива.
Зима бывает для людей глумлима.
Зима бывает жестока порой,
Лучше радуйтесь весной...
Зима- время холодов и прохлады.
Зима нам дана для того,
Чтобы с природой были лады...
Чтобы можно было согреть родного.
Зимой много стужи.
Зимой много не сказанных слов.
Ты, родной, не тужи.
Спи спокойно, сладких снов... .


Рецензии