В любое время года хорошо

В любое время года хорошо
В любом сезоне красочные плюсы
Весной всё распускается свежо
А летом солнце, спелые – арбузы.

Зимой коньки и саночки с горы
И снеговик с морковкою красивой,
А осенью украшены дворы
Листвой своей оранжево-игривой.


Рецензии
В любое время года хорошо,
Но только важно: чтобы дождь не шёл!

Юрий Семёнов 4   07.02.2016 12:28     Заявить о нарушении