Земля

Посмотри, что Ты сделал с планетой своей.
Все эти теракты и войны,
Разрушают Землю ядерные бомбы.
Поверь, Ты не помогаешь ей.
Разрушишь. Что дальше?
Ладно, убьешь всех людей.
Другие планеты уходят подальше,
Чтобы не было живучих клещей.
Тебя время не научило,
Что от войны сердце человека остыло?
Давайте станем умней,
Не будем убивать людей, что стали родней.
Что Ты сделал с планетой своей,
Красивой, любимой и та, что была сильней?
Как радует всё-таки  глаз,
Что на других планетах нет условий для Нас.


Рецензии