19 февраля 2015

Лежу и думаю в ночИ:
Как дома наверну харчи!
Как буду с милой говорить!
Как буду я её любить!

Ещё я думаю о том,
Как весело с тобой вдвоём!
Как не хватает мне тебя!
О том, как я люблю тебя!

Ещё я думаю о доме,
О прожитых годах за зря!
О том, как жил я до тебя!
О том, как без тебя скучаю!

Потом я думаю о маме,
О папе, брате, о тебе!
Ещё я думаю о Роме!
Но все же больше о тебе!

И по ночам, когда не сплю!
Твержу, что я тебя люблю!
И только мысли о тебе!
И потому, хочу к тебе!


Рецензии