Гады

За любым кипишем или бунтом в лагере на 99% всегда стояли мусора или мусорское. На все 100 % в штабе знали заранее о том, что произойдет. И только нечто тщательно скрытое сознательное или же из бессознательного: ****ское руководило любой движухой ведущей мужиков на то, чтобы взять в руки арматуры и расхуячить в смерть козлов, мусоров и ивоных блатных. Просто потому, что даже самому упоротому воровской идеей истинному бродяге было ясно: после такой крайности как открытый бунт, ****а всем и однозначно хуже после любой ход-пароход. Будь то красный или черный лагерь. Ситуация в которой обчифиренный, прыгающий на два метра в сторону осужденный готов отдать две свои руки по плечо за одну сучью, но всего по локоть - ситуации только искусственно созданные. Гнев блюдо далеко не холодное, но месть всегда прогнозируема и открыта для понимания.
Человека никто и нигде кроме него самого не может опустить до полного дна. Это очень субьективное достижение, когда понимаешь, что уж лучше рай смерти чем такой ад жизни. И уж точно нечто совершенно личное, такая штука как принятие решения в выборе которого нет. Взорвать реальность вне себя и попробовать уцелеть или же просто закопать себя в дно.
Так вот: коллективно такие решения не принимаются. Человек стадное животное только при неком пахане или в компании со своими идолами. Во всем остальном человек всего лишь ничтоже сумнящийся трус и от тупика страха - агрессор. Крыса с душой. Мышиный лев прочитавший библию. И это кайф. Потому, что именно благодаря такому качеству он и выжил среди себе подобных.
Но...
Всегда найдется тот, кто в нужное время, найдет третий выход, причем сделает это заранее узрев личную выгоду и вместо того, чтобы встать на ту или иную сторону им же созданного ****еца, просто вовремя выхватит сито рационального из общей неразберихи. В зоне таким есть имя: Гады.
Гады есть везде. Они любят интриги и надувать шляпы. Это кайфоманы с претензией на Бога. "Шляпокиды" Люди с извращенным понятием любви. Каждый из них буратино с детской мечтой стать Карабасом. И таких очень много среди власть имущих. Это их пруха.
Первый признак такого человека: обостренное чувство справедливости. Последний: мусорские погоны.
Короче:
Я имею в виду одно: зона это копия государства в котором она, эта зона находится. Тем более в месте прорастающем на останках империи в которой половина людей сидела, а остальная половина охраняла.
Трудно осознавать, что я в чьей-то разработке. Но еще труднее для принятия другое.
Я не в зоне. Здесь всем на меня похуй. Не то, что СБУ а даже участковому.
И это худшая постанова в которую я мог попасть. Ибо беспредел карается беспределом. Как живем, так нас и выебут.
Первый раз вижу кипиш который проебали все.
2016 год.
Где вы были Гады?


Рецензии