Скучаю

Скучаю. А ты?
Возможно тебе там живется иначе.
Может мои слова для тебя
Что -то и значат
Простые письма.
Не любовь еще.
Где-то около.
Ну вот, как запотеют от жары
В твоем доме стекла
Так сразу и встретимся.
И гулять станем
До позднего вечера.
Не замечая времени
ТЫ моя будешь
Звезды дают нам Знамения.
А пока каждый сам по себе
Но я скучаю, как и ты
По тем прекрасным мгновениям.


Рецензии