О пороках в России

Пороки человеческой натуры
не замечаем мы в быту.
Все общество болеет ими-
они  средь нас таят беду.

Власть, голод и неразбериха
Советуют сидеть нам тихо
и на рожон лучше не лезть
хранить в себе былую честь.

Так и живем пригнув колени
пороки власти восприняв.
Нас рабами  воспитали
Те - кто законы принимал.

И к власти тропы протоптал
в Е Р к Медведеву попал.
"Рабы немы - Мы не рабы"
твердят у Ленина томы.

Творят чиновники расправы
гоняют по маршрутам нас:
Налоги, штрафы и сбербанки-
даже повторно каждый раз.


Рецензии