Белая кукла

Да никто тебе не позвонит, сама себе не лги.
Лучше встань, иди проветрить свои уставшие мозги
от той боли, которая жуть как прет,
разрывает тебя на куски.
Вы были слишком близки...

Как смогла допустить, наступить на грабли дважды?
Говорили же: думай, прежде чем в омут с головой бросаться,
чтобы однажды
не проснуться с осознанием того,
что жизнь пуста, безлика. Без надежды.

Он и не догадывается, что ты здесь
Извиваешься, крутишься, пытаешься встать на ноги, но без успеха.
Ты для него - забава и утеха,
Игрушка, средство от скуки.. и помеха.

Как слабая кукла-марионетка..
Он вертит вагой, тянет нити.
Спектакль начался. Здравствуй, юный зритель!
Хочешь покажу тебе бабью добродетель?

Вот же она, вырывается,
От нитей избавиться пытается,но безрезультатно..
Мы же с тобой знаем: она сломается.
Только бы с этим смириться.


Рецензии