Трансформер

Франц-Фердинанд-
      не помер.
Франц-Фердинанд-
      воскрес.
Франц-Фердинанд
      трансформер,
Геракл-Геркулес.


Франц-Фердинанд-
      придурок.
Франц-Фердинанд-
      как ночь.
Франц-Фердинанд-
      укурок:
Отец,и Сын,и Дочь.


Франц-Фердинанд-
      не помер.
Франц-Фердинанд-
      исчез.
Франц-Фердинанд-
      трансформер
Моих "нечистых чресл".


Рецензии