В моей голове пусто, как на Дерибасовской

В моей голове пусто, как на Дерибасовской в то великое время когда по телеку показывали сериал Рабыня Изаура.
Но я бы все равно хотел написать о времени когда между мной и телевизором стояли банки с водой, посредством которых я лечился от энуреза.
Начать и закончить. Ибо писать стоит лишь о зоне строгого режима. Остальное ваниль и кучерявые сопли. А главным делом когнитивное.
Так вот. Это произошло внезапно. И этого никто не ждал.
Когда по ТНТ показывали Дом2 в лагере уменьшались нарушения режима содержания ровно в 99 раз.
Осужденный с погонялом Лимон решил почистить зубы. По одной простой причине: он верил, что умывальник пуст. В такое святое время, так точно. Но это было не так. По какому-то совершенно дикому стечению бытовых обстоятельств все умывальники в числе: работающий один, - были заняты. И Лимон стал в очередь. Человек за которым встал Лимон, слышал в свой адрес от созонников чаще всего только такую фразу: "чрезмерная чистоплотность первый признак педерастии". Но ему, этому человеку, было похуй. Был он маньяк Бантик.
Лимон стоял долго. Бантик чистил зубы. Двадцать семь минут и тут Лимон спросил:
- Брат, у тебя что, во рту эрогенные зоны?
Бантик в ответ:
Выбил Лимону оба глаза зубной щеткой и сломал нос.
Лимон больше не мог смотреть ДОМ2.
А потом и вовсе сошел с ума на инвалидной зоне. И умер.
Я к чему:
Вспомнилось детство. Как батя ****ил за то, что я сцался под себя. И как бабушка говорила:
- весь гембель у тебя от нетерпения, вот выпей водички, ее кашпировский зарядил.
В моем мочевике сейчас пусто как в поезде: Львов - Евпатория.
Но сцаться под себя я перестал лишь на малолетке, когда понял, что за это могут загнать в петушатню. Колоться бросил когда мать в лицо плюнула. Жалеть себя перестал после актировки.
А вот Лимон...
(всегда и у каждого есть в памяти такой лимон) - Лимон понял это поздно. Так вот, пока я думал, что я не Лимон. Я тоже смотрел Дом2, читал босяцкие прогоны и чесал где чешется в месте где мокро.
Терпения вам. Без телевизора.


Рецензии