Запретная любовь...

           Одноразовая встреча; два-три трюка на двоих,
Душ. Сердец,  в нас, не калеча; не любовник, ни жених!
Внимательны,  нежны мы! В тот омут,  без оглядки -
На, тень и вскрик жены, не смазывали пятки…

        Пока нам хорошо, мы будем в теме вместе,
И разница в годах здесь ни при чём?
Запретная любовь, не место при невесте -
«Живущим»,  врозь - мы праздник нагишом!

       Гладкой жизни дали встряску; всё бездумно, всё бездетно,      
Только видеть любви пляску, одиноким очень вредно;
Забава, развлечение, скамейки и квартиры,
Отброшены стыда, заветные мундиры.

А, личные дела - незримы как картины -
Красавицы впивались губами, как вампиры,
И помогали новизну найти -
От дикой страсти - отказались б - Вы?


Рецензии