Сколько обид наносят человеку...

Сколько обид наносят человеку,
Просто так, не глядя и не чувствуя....
Зачем поддаваться такому греху,
И радоваться своему бесчувствию?

Если окунуть свою руку в солёную воду,
Можно почувствовать, что на ней есть царапина...
А если вы душу свою окунёте туда,
Вы почувствуете, как болит и плачет она....

Мы всё принимаем близко к сердцу,
Волнуемся за всех , и всегда...
Но раны, нанесённые нашему сердцу,
Дают о себе знать, иногда...

Душа и сердце- взаимосвязаны,
И не живут они ,каждый по себе...
А раны им нанесённые,
Отзываются, как на сердце, так и на душе....

Берегите, люди, свои сердца,
И сердца своих друзей и  близких,
Чтобы не отпустилась от них душа,
Чтоб не пришлось ей искать другой прописки...

7 февраля 2016 г. Автор Циля Апатова


Рецензии