Любил - не пожалел

А вы любили, чтоб до дрожи?
А я любил - не пожалел.
Я нежно гладил ее кожу,
Я рядом с нею страстно тлел.
Она мне мило улыбалась,
И всё смотрела без конца.
Ее тепло во мне осталось -
Тепло любимого лица.
Она умела мне перечить,
Умела скромно перебить.
Мы заводили с нею речи,
О том, как трудно век любить.
Я знал, что не одна такая,
Кто мне в душе оставит след,
Я думал, добрая малая
Мне предоставит много бед...
Я знал, что вдруг меня покинет,
Или замену мне найдет <...>
На кухне вкусный кофе стынет.
Это она меня зовет.
И вот задену её кожу,
(Давно закончить я хотел),
Я полюбил одну до дрожи,
И полюбив - не пожалел.


Рецензии